Чтобы приготовить рыбу, приобретите домашние коптильни холодного копчения. Такая технология характеризуется тепловой обработкой продукта в течение долгого времени. В итоге, копчёности не теряют полезные вещества, приобретают золотистый цвет.
Рыбу для проведения холодного копчения в коптильне нужно подсолить, от чего процесс закончится быстрее. Продукт под воздействие дыма обогащается запахом, привносящим особый пикантный вкус; гарантируется длительное хранение; не утрачивается его плотность. Названные коптильни для дома пригодны для готовки жирной рыбы (толстолобика, скумбрии). Цена устройств варьируется в зависимости от материалов, габаритов.
Вы сможете купить небольшие коптилки холодного копчения с полугодовой гарантией в нашем специализированном интернет-магазине.
Доставляем в города Тамбовской области: Тамбов, Мичуринск